Unser Brot braucht nur wenige aber gute, regionale Zutaten. Und viel Zeit und Handwerkskunst, um daraus die vielfältigsten Brotsorten zu machen. Hierzu setzen wir verschiedene Vorteige an und mischen sie nach ausgeklügelten Rezepturen. Das Resultat ist der Duft von frisch gebackenem Brot. Wir lieben den Moment, wenn wir ein rösches, frisches Brot anschneiden und die erste Scheibe noch warm ist. Dann bestreichen wir sie mit etwas Butter, beißen hinein und genießen. Für eine optimale Qualität verzichten wir auf spezielle Zusatzstoffe und setzen stattdessen auf ehrliche und handwerkliche Arbeit - so wie Katharina „Trinchen” Viehmeier es schon vor über 111 Jahren tat, als sie ihren ersten Sauerteig ansetzte. Und weil man beim Sauerteig immer etwas für den nächsten übrig lässt, könnte man fast sagen: Auch in den Broten, die wir heute für Sie backen, können Sie noch ein bisschen 1907 herausschmecken.
Die detaillierten Inhaltsstoffe finden Sie in unserem Produkt-Pdf. Oder Sie lassen sich diese in Ihrem Brotladen an der Kasse ausdrucken.