Zurück zur Übersicht

Tagebuch

23.03.2023
Zeit für feine
Ostergebäcke

Unser Original und Klassiker: Schwälmer Osterbrot

Für unser Osterbrot verwenden wir ausschließlich feinstes Weizenmehl und Eier aus der Region. Nachdem der empfindliche Butter-Hefeteig sorgfältig geknetet und mit Mandeln und Rosinen verfeinert wurde, genießt er bei uns eine spezielle Teigruhe, die ihn besonders zart und aromatisch werden lässt. Unsere Bäcker formen den Teig anschleißend per Hand zu runden Laiben, bestreichen sie nochmals mit Eigelb und schneiden sie kreuzweise ein.

Goldgelb gebacken ist das traditionelle Ostergebäck mit der harmonischen Süße ein echter Hochgenuss, der in der Osterzeit an keiner Frühstücks-oder Kaffeetafel fehlen darf!

In diesem Jahr neu: Schwälmer Osterzopf

Zarter Butterhefe-Teig aus regionalem Weizenmehl und Eiern. Von Hand geflochten.

Quarkhäschen - 2 Stück im Angebot

Baumkuchenhasen - von Hand aufwändig hergestellt, mit feinster Kuvertüre überzogen 

Rüblimuffin - besonders saftig

Rüblikuchen - 2 Stück im Angebot

Oster-Amerikaner - jeder ein Unikat!

In der Osterwoche: Feine Osterlämmer (auch auf Vorbestellung)