Tagebuch
02.10.2015
Unser Stolz: Unser Holzofenbrot
Seit über 100 Jahren lassen wir uns viel Zeit mit unserem Holzofenbrot und backen es noch genauso wie damals: aus lang gereiftem, herzhaftem Natursauerteig, in echter Handarbeit und mit viel Liebe.
Der echte Brotgenuss.
Besonders stolz sind wir auf die unverwechselbare Kruste, die durch das Backen im mit Holz befeuerten Steinofen auf dem heißen Schamottstein entsteht. Sie schmeckt nach Handwerkskunst, Traditionsrezept und Brotgenuss wie keine andere.
Lassen Sie sich unser Holzofenbrot zur Brotzeit schmecken oder genießen Sie eine frisch belegte Holzofenstulle in einem unserer Cafés.
Aus regionalem Roggen- und Weizenmehl, zertifiziert durch das Gutesiegel "Geprüfte Qualität - HESSEN".
Wir empfehlen Ihnen den Laib in unserer speziellen Papiertüte oder einem Brottopf zu lagern.
In vielen unserer Brotläden können wir Ihnen das Holzofenbrot auch frisch in Scheiben schneiden.