Zurück zur Übersicht

Tagebuch

14.08.2019
Im vollen Korn
steckt so viel Gutes.

Wussten Sie, dass nur halb so viel Vollkornbrot auf den Tellern oder in den Brotdosen von uns Deutschen landet wie Toastbrot? Wir sagen: Wie schade – steckt im vollen Korn doch so viel Gutes! Neben einer Vielzahl an Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen, die im Rahmen einer gesundheitsbewussten Ernährung nicht weg zu denken sind, nämlich auch eine ganze Menge Geschmack und Biss! Aromatisch, nussig, vollmundig und kräftig…

Wir möchten Ihnen zeigen, wie köstlich und abwechslungsreich Vollkornbrot sein kann. Stürzen Sie sich mit uns ins volle Vergnügen! Wir halten Wissenswertes rund um Vollkornbrot & Co. für Sie bereit und geben Tipps für ein abwechslungsreiches Pausenbrot zum Schulstart. Dazu gibt’s Lustiges zum Entdecken für alle kleinen Brotesser. Wir verraten außerdem, wo unser Bio-Dinkel und Bio-Roggen wächst, wieso wir REGIONAL groß schreiben und was das mit unserem Klima zu tun hat. Blättern Sie doch mal in Ruhe durch und gönnen sich ein bisschen BrotZEIT. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Brotläden & Cafés.

Herzlichst,
IHRE FAMILIEN VIEHMEIER & DIPPEL

Hier geht's zur digitalen Version zum Durchblättern.