Tagebuch
10.01.2019
Gastronomie-
Fachkraft gesucht
Wir lieben Brot. Sie auch? Damit es in Zukunft in unseren Brotläden und Cafés noch köstlicher belegt wird und unsere Kundinnen & Kunden bei uns Feines aus der Bistroküche genießen können, suchen wir Sie zur Entwicklung und Umsetzung kreativer Gastronomie-Konzepte.
Sie begeistern sich für qualitativ hochwertige Backwaren, haben Freude am Genuss und Lust kreative Ideen zu entwickeln und in unseren Brotläden und Cafés umzusetzen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Wir bieten Ihnen...
... einen langfristig sicheren Arbeitsplatz.
... ein familiäres Arbeitsumfeld.
... eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit.
... leistungsgerechte Entlohnung.
... eigenes Auto & Mobiltelefon.
... Unterstützung durch spezielle Fortbildungen/ Seminare/ Trainings (siehe z.B. hier).
Ihre Aufgaben
- Leitung des gastronomischen Bereiches (warme und kalte Snacks, Suppen, Salate & Co.) in unseren 80 Standorten
- Entwicklung und Umsetzung von gastronomischen Konzepten je nach Saison
- direkte Zusammenarbeit mit unserer Verkaufsleitung & Geschäftsführung
Ihr Profil
- abgeschlossene Ausbildung in einer branchenähnlichen Fachrichtung (z.B. Restaurantfachfrau/-mann oder Köchin/ Koch) oder bereits mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
- Begeisterung für den Service- und Gastrobereich
- Kontaktfreude und ausgeprägte Teamfähigkeit
- hohes Maß an Eigenverantwortung
- Engagement und Belastbarkeit
Wir freuen uns auf Sie!
IHRE FAMILIEN VIEHMEIER & DIPPEL
...und der Rest des Teams!
Bitte adressieren Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder Mail an die folgende Anschrift. Gerne können Sie sich auch telefonisch bei uns melden.
Viehmeier GmbH & Co. KG
-Personalleitung-
Treysaer Weg 6a
34630 Gilserberg
Herr Neubauer 06696/9618-21
Herr Dippel 0174/4225113