Zurück zur Übersicht

Tagebuch

01.09.2023
Der Herbst beginnt:
Gutes aus Kartoffeln

Kennen Sie schon unseren Hessen-Peter?
Wir empfehlen jetzt zur Erntezeit unser regionales Kartoffelbrot
.

Beste Bio-Kartoffeln für bestes Brot.
Nicht nur das Mehl, sondern auch die Kartoffeln stammen aus unserer Region.

Bei uns in der Backstube werden die Kartoffeln schließlich gegart und gestampft, dann geben wir sie ganz frisch mit in den Teig. Durch die Kartoffeln erhält unser Hessen-Peter ein herzhaft-mildes  Aroma und eine feine Porung, ist besonders saftig und hält sich lange frisch.

Aus hessischem Roggen und Weizen, mit unserem hauseigenen Dinkelsauerteig.

Ab Freitag, den 8. September für kurze Zeit täglich in unseren Brotläden: 
Schwälmer Kartoffelplatz - gebacken nach Familienrezept auf herzhaften Brotteig, mit regionalen Bio-Kartoffeln.