Tagebuch
11.07.2016
Den Schwälmer
Sommer schmecken
BROTZEIT, GRILLEN, PICKNICK.
Und dazu unsere wunderbaren Sommerbrote - da schmeckt alles gleich noch viel besser.
Entdecken Sie diese sommerliche Vielfalt!
Zum Beispiel:
Ciabatta
(ital.: Pantoffel) Der Klassiker im Sommer, ob pur oder mit Oliven. Nach traditioneller Rezeptur mit hochwertigem Olivenöl und einer langen Ruhezeit hergestellt. Von Hand geformt, erhält es seine typische lange, flache Form. Mehrfach prämiert.
Foccacia
Der Teig darf lange ruhen, bevor er flach ausgebreitet wird und seine typischen Mulden bekommt. Bestrichen mit gutem Olivenöl und mit mediterranen Kräutern bestreut. Jetzt neu auch mit Tomaten und Bauernkäse.
Zwiebelstange
Für einen sommerlichen Grillabend. Mit herzhaften Röstwiebeln der ideale Begleiter zu Gegrilltem, aber auch schon pur ein Genuss.
Schweizer Bergwurzelbrot
Nicht nur für Gipfelstürmer! Aromatisch-würzig durch original Ruchmehl aus der Schweiz. Ruchmehl enthält einen Teil der äußeren Schichten des Getreidekorns und ist darum etwas dunkler und kräftiger im Geschmack.
Mexicostange
Fruchtiges Tomatenmark und Paprika geben ihr die tolle Farbe und den süßlich-pikanten Geschmack. Perfekt zu Tapas oder mariniertem Grillfleisch.
...genießen Sie auch jetzt im Sommer unser neues Bio-Sortiment, mit regionalem Getreide aus ökologischem Anbau! Jetzt NEU: Bio-Walnuss-Gorgonzolastange.