Zurück zur Übersicht

Tagebuch

01.03.2022
Erlebe unsere
Bäcker*innen im Film

Dass wir Brotlädler das Brot schon im Namen tragen, kommt nicht von ungefähr: Seit 1907 ist es unser ganzer Stolz, mit wenigen, guten Zutaten Ihr „täglich Brot" zu backen.

Wasser, Mehl, ein wenig Salz und unser eigener Sauerteig - das klingt einfach - doch genau darin liegt die Kunst! Um ein Brot zu backen, das auch am zweiten und dritten Tag noch ein Genuss ist, braucht es die Erfahrung und Handwerkskunst unserer Bäckerinnen & Bäcker. Sie kennen die Natur Ihres Brotteiges bis ins Kleinste und gehen je nach Jahreszeit und Wetter genau richtig mit ihm um. Mit feinem Sinn entlocken sie den Zutaten die unterschiedlichen Brotaromen - ob knusprig-feines Baguette oder unser unverwechselbar herzhaftes Holzofenbrot.

Wir haben kleine Filme gedreht mit unseren Bäckerinnen & Bäckern - den Menschen, die Ihr Brot täglich auf's Neue mit Herz und Hand in unserer Backstube herstellen. Schauen Sie mal rein!