Tagebuch
07.05.2018
111
JAHRE
111 JAHRE –
eine lange Zeit und mehr als vier Generationen, über die unser Familienbetrieb nun schon Bestand hat. Eine lange Zeit, in der wir Bäcker sind und in der wir alle täglich mit Herz & Hand am Werk sein dürfen. An der Seite unserer Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter und an Ihrer Seite, liebe Kundinnen & Kunden, die Sie unsere regionalen Brote und Backwaren schätzen. Das erfüllt uns mit Stolz und es bedeutet für uns ein großes Glück, für das wir sehr dankbar sind.
Wir möchten Ihnen in unserer Jubiläumszeitung ein wenig von früher erzählen, aus der Zeit als die Äpfel für den Kuchen noch aus dem eigenen Obstgarten stammten oder das Bauernbrot noch mit der Pferdekutsche ausgeliefert wurde. Und Sie mitnehmen in unseren Familienbetrieb von heute, wie er im Einklang aus Tradition und Innovation gewachsen ist und in dem mittlerweile jedes Jahr rund fünfzig junge Leute Ihre Lehre erhalten. Wir halten Wissenswertes rund um unsere Produkte & Rohstoffe, was zum Schmunzeln und köstliche Angebote für Sie bereit – schauen Sie doch mal rein!
IHRE FAMILIEN VIEHMEIER & DIPPEL
Hier können Sie sich unsere Jubiläumszeitungen anschauen: