Für Allergiker


Unbesorgt genießen

Unsere Bäckerei hat sich dazu entschieden, Brot und Backwaren ausschließlich mit Mehl aus Getreide der Region herzustellen. Dazu arbeiten wir eng mit Landwirten und Mühlen in Hessen zusammen und lassen den gesamten Warenfluss- vom Saatkorn bis zum fertigen Brot- von neutralen Prüfern überwachen.

Spuren von den einzelnen Allergenen können nicht ausgeschlossen werden.

Gluten als sogenanntes Klebereiweiß ist in den meisten Getreidesorten wie Roggen oder Weizen enthalten und besonders wichtig für die Herstellung eines Teiges. Für uns ist die eigene Herstellung glutenfreier Backwaren nicht möglich, da wir kleinste Mengen an Gluten in unserer Backstube nicht ausschließen können. Anfragen zu glutenfreiem Vitalbrot von der Hammermühle nehmen wir gerne entgegen.

Bitte wählen Sie mindestens einen Filter

Diese Produkte entsprechen Ihrer Auswahl

Brot

Brötchen

Gebäck

Kuchen

Snacks

Konditoreiprodukte